CHF39.95
CHF239.70 per 6 bottiglie
CHF5.33/10cl
- 01.07.2024
- Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
- 3% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
Confezione regalo disponibile!
A proposito del vino
Winemaker Tony Bish è l'unico specialista di Chardonnay al 100% in Nuova Zelanda. Produce i suoi vini pregiati esclusivamente con uve Chardonnay di Hawke's Bay. Secondo Cameron Douglas MS, uno dei migliori vini della Nuova Zelanda nel 2021, le uve provengono dallo stesso vigneto di Heartwood Chardonnay. La vinificazione fa la differenza. Tony Bish utilizza contenitori in cemento color oro a forma di uovo per questo vino che corrisponda al nome.
Ora fino al 2029
Nota di degustazione
Il naso è sedotto da aromi di pompelmo, scorza d'arancia, note tropicali e sottili sfumature di nocciola. Al palato, il vino si dispiega con aromi concentrati di pesca, scorza di limone e spezie sottili. La deliziosa combinazione di acidità filigranata e consistenza cremosa è seguita da un finale persistente e leggermente minerale.
Raccomandazioni culinarie
Si abbina bene con pollo, maiale, piatti cremosi, gamberi
Vinificazione
Le uve Mendoza sono state raccolte a mano e pressate delicatamente. Per la fermentazione, il «Re dello Chardonnay», Tony Bish, utilizza contenitori di cemento color oro a forma di uovo. La forma a uovo favorisce il flusso naturale del vino e aumenta anche l'area di contatto con i lieviti. Il calcestruzzo spesso 7 cm immagazzina efficacemente la temperatura, che viene rilasciata nuovamente durante la fermentazione malolattica e la maturazione. La produzione nell'uovo di cemento si traduce anche in una mineralità che normalmente è evidente nella finitura. Il vino ha ricevuto un trattamento minimo prima dell'imbottigliamento.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti
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