Flaschenpost Logo

Il tuo carrello è vuoto.

Inizia e riempi il tuo carrello con i migliori vini.

Non sai da dove cominciare?

Bottiglia di Hussonet Cabernet Sauvignon Gran Reserva di Haras de Pirque

Hussonet Cabernet Sauvignon Gran Reserva 2016 - Haras de Pirque

Attualmente non disponibile
Confezione regalo disponibile!

Purtroppo non ci sono ancora recensioni per questo vino.

Aggiungi ai preferiti
No. 1096888

Hussonet Cabernet Sauvignon Gran Reserva 2016 - Haras de Pirque

A proposito del vino

Se state cercando qualcosa di speciale, allora non dovete perdervi questo vino rosso dominante 2013 — Hussonet Cabernet Sauvignon Gran Reserva. Con esperienza e intuizione, l'enologo della cantina cilena Haras de Pirque domina questo vino rosso nel bellissimo e soleggiato paesaggio della Valle Central. Consiglio Team di Flaschenpost: Unisci questo Cabernet Sauvignon con carne rossa o pizza con funghi.

Haras de PirqueVino rosso | 75cl13.516°-18°C100% Cabernet Sauvignon
Ora fino al 2030James Suckling: 92, Wine Spectator: 90
Nota di degustazione
Aromi varietali al naso. Cassis, cedro, tabacco e peperoni verdi. Rosso rubino scuro. Al palato, con acidità media e tannini rotondi. La «Hussonet» è caratterizzata da un'enorme eleganza e da una complessità impressionante. Digeribile e bevibile. Il motto di combinare viticoltura e allevamento di cavalli si riflette anche nella forma dell'edificio del ferro di cavallo della cantina. Questo vino prende il nome dal cavallo di punta della razza.
Raccomandazioni culinarie
Il nostro consiglio: La temperatura ideale per bere il vino rosso è leggermente fredda 16°-18°C. Il vino dovrebbe essere gustato durante questo periodo: 2016-2022. Raccomandato da Flaschenpöstlern: Hussonet Cabernet Sauvignon Gran Reserva si sposa perfettamente con hamburger di groviera, bistecca di ribeye e carne rossa.
Vinificazione
Pirque, famosa regione vinicola nella valle cilena del Maipo, ospita i migliori vini rossi cileni, in particolare il Cabernet Sauvignon, ed è considerata in tutto il mondo come la regione in crescita di vini di qualità della migliore qualità. La tradizionale casa toscana Antinori non poteva escludersi dalla reputazione che precede questa regione. L'Hussonet viene raccolto a mano. La fermentazione avviene in vasche di acciaio inox, poi affina per 12-14 mesi in barriques francesi.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

Scopri altri vini...

Recensioni dei clienti

Le recensioni sono possibili solo con il login.