A proposito del vino
Lavorando a margine della viticoltura dal 1890, la famiglia Knoll si dedica interamente alla viticoltura a Würzburg dal 1980 e da allora ha posto l'accento nella regione vinicola della Franconia con il loro entusiasmo per la sperimentazione, i vini e, ultimo ma non meno importante, gli accenti architettonici. La cantina (membro VDP dal 2001) possiede 25 ettari. Molti pendii ripidi sono a volte così densamente coltivati che ogni lavoro viene svolto realmente a mano, e questo è molto nella viticoltura biodinamica, dove tutti gli «aiutanti» chimici sono dispensati. Con Ludwig Knoll e Dominik Diefenbach, c'è anche il coraggio in cantina di rinunciare e sperimentare, ad esempio l'espansione del cemento e delle anfore, la selezione ossessionata dai dettagli del legno. Si tratta di modi nuovi e moderni in armonia con la natura! Vini indipendenti e diretti, individualisti con una buona anima, a favore e non contro. Grandi personalità che ora sono finalmente disponibili in Svizzera!
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