Flaschenpost Logo

Il tuo carrello è vuoto.

Inizia e riempi il tuo carrello con i migliori vini.

Non sai da dove cominciare?

Bottiglia di Senza Vandalismi Bianco Passerina del Frusinate IGT di Abbia Nòva

Senza Vandalismi Bianco Passerina del Frusinate IGT 2020 - Abbia Nòva

Attualmente non disponibile
Confezione regalo disponibile!

Purtroppo non ci sono ancora recensioni per questo vino.

Aggiungi ai preferiti
No. 1135272

Senza Vandalismi Bianco Passerina del Frusinate IGT 2020 - Abbia Nòva

A proposito del vino

Cos'è questo meraviglioso paesaggio, un'enclave a sud di Roma, circondata da montagne vulcaniche, Piglio, come un villaggio gallico, qui la gente vive, coltiva, conserva, da nessuno come i due cugini Daniele e Pierluca Proietti, che praticano qui l'agricoltura biologica dagli anni '80, 20ha, di cui 7ha di vino, migliori Location, ognuna un terroir unico circondato da uliveti, prati, boschi. Oggi l'agricoltura viene effettuata secondo principi biodinamici, non si usa né rame né zolfo, certamente nessun pesticida, e anche in cantina la massima riluttanza all'uso dei mezzi, ma non ha paura di alcuna azione. E questo spirito, che è stato ereditato e radicato da generazioni, la sana convinzione che sta anche nei vini, come vivono e brillano, sono così sani e indipendenti, che è un piacere meraviglioso. Tutto è buono o tutto il loro vino è davvero buono! Ubriaco una volta, sempre nel tuo cuore

Abbia NòvaVino bianco | 75cl11.5100% passerina
Jancis Robinson: 17/20, Antonio Galloni: 87/100
Nota di degustazione
Microbi al microscopio - verdastro, solo leggermente giallastro, il frutto è brillantemente trasparente, un minerale brulicante e vivace, tutto così aspro fresco e vivace. Al palato, questo brulicante nella goccia morbida e succosa, questa crostata meravigliosamente fresca, frutta verdastra sul vetrino trasparente, questa luce traslucida, questa trasparenza, tanta leggerezza, tanta vita minerale, tanta luce e bagliore. Affascinante e divertente!
Vinificazione
Lettura altamente selettiva a mano. Prima della pressatura, macerazione dell'uva intera fino a 16 ore, fermentazione con lieviti di produzione propria, maturazione in vasche di acciaio e infine per 2 mesi in vasetti di vetro da 54l. Aggiunta minima di zolfo.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

Scopri altri vini...

Recensioni dei clienti

Le recensioni sono possibili solo con il login.