Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Bouteille de Senza Vandalismi Bianco Passerina del Frusinate IGT de Abbia Nòva

Senza Vandalismi Bianco Passerina del Frusinate IGT 2020 - Abbia Nòva

Pas disponible actuellement
Emballage cadeau disponible!

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1135272

Senza Vandalismi Bianco Passerina del Frusinate IGT 2020 - Abbia Nòva

À propos du vin

Quel est ce magnifique paysage, une enclave au sud de Rome, entourée de montagnes volcaniques, Piglio, comme un village gaulois, où les gens vivent, cultivent, préservent, par personne comme les deux cousins Daniele et Pierluca Proietti, qui pratiquent l'agriculture biologique ici depuis les années 80, 20 ha, dont 7 ha de vin, meilleurs emplacements, chacun un terroir unique entouré d'oliveraies, de prairies, de forêts. Aujourd'hui, l'agriculture est pratiquée selon les principes biodynamiques, ni le cuivre ni le soufre ne sont utilisés, certainement pas de pesticides, et même dans la cave la plus grande réticence à utiliser des moyens, mais ne craint aucune action. Et ce propre esprit, hérité et enraciné au fil des générations, la conviction saine qui réside également dans les vins, leur façon de vivre et de briller, sont si sains et indépendants, c'est un plaisir merveilleux. Tout est bon ou tout leur vin est tellement bon ! Ivre une fois, toujours dans ton cœur

Abbia NòvaVin blanc | 75cl11.5100 % passereaux
Jancis Robinson: 17/20, Antonio Galloni: 87/100
Note de dégustation
Microbes au microscope - verdâtre, légèrement jaunâtre, le fruit est d'une transparence éclatante, un minéral grouillant et animé, tout est si acidulé, frais et vif. En bouche, cette goutte fondante et juteuse, cette tarte merveilleusement fraîche, ce fruit verdâtre sur la lame transparente, cette lumière translucide, cette transparence, tant de légèreté, tant de vie minérale, tant de lumière et d'éclat. Fascinant et divertissant !
Vinification
Lecture manuelle hautement sélective. Avant le pressage, macération du raisin entier jusqu'à 16 heures, fermentation avec les levures du vignoble, maturation dans des cuves en acier et enfin pendant 2 mois dans des bocaux en verre de 54 l. Ajout minimal de soufre.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Découvre d'autres vins...

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.