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A proposito del vino
Paesaggi belli e fertili del Veneto ci regalano queste uve, da cui l'enologo della cantina italiana Villa Canestrari evoca questo vino rosso con raffinatezza e sensibilità. Questa Corvina 2017 — Valpolicella Superiore Ripasso I Lasi DOC dominante è un trionfo fino all'ultima goccia nel vero senso della parola! Team di Flaschenpost garantisce un'esperienza culinaria se offri questa Corvina con cacciagione o formaggi recenti.
Ora fino al 2026Vegan
Nota di degustazione
Rosso rubino, fruttato, equilibrato, corposo, vellutato
Raccomandazioni culinarie
Si abbina bene con carni rosse, selvaggina e formaggi recenti.
Vinificazione
Il metodo di pressatura era già utilizzato dagli antichi romani per dare più corpo ai vini allora leggeri della Valpolicella. La fermentazione avviene a una temperatura compresa tra 22°-28°C e la macerazione dura 8 giorni. Il Ripasso «I Lasi» è rosso rubino lucido e la rifermentazione sulle vinacce di Amarone conferisce a questo vino profumi e sfumature gustative ancora più intensi, con una nota di mandorle dolci e amarene. Al palato secco, di medio corpo, ma con carattere e freschezza. Acidità 5,95 g/l; tenore zuccherino residuo 5,6 g/l; estratto secco 30,6 g/l.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti
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