Pas disponible actuellement
Emballage cadeau disponible!
À propos du vin
Faites plaisir aux sens avec le bon Bacalhau Escolha de 2016 ! Les paysages pittoresques et ensoleillés de l'Alentejo nous offrent ces raisins, à partir desquels le vigneron de la cave portugaise Paulo Laureano évoque ce vin blanc avec raffinement et expérience.
Maintenant, jusqu'en 2028
Note de dégustation
Fruits tropicaux, zeste de mandarine mélangé à un soupçon d'épices.
Recommandation culinaire
Notre recommandation : déguster ce vin blanc à une température légèrement fraîche de 8°-10°C. La période suivante est la phase idéale pour déguster ce vin : maintenant jusqu'en 2024.
Vinification
La fermentation a eu lieu pendant 30 jours à 15 °C en fûts de chêne. Puis élevage pendant 4 mois en fûts de chêne français.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
Découvre d'autres vins...
Avis des clients
Crée ton login pour donner ton évaluation.