CHF29.95
CHF179.70 pour 6 bouteilles
CHF3.99/10cl
- 29.04.2024
- Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
- 5% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
Emballage cadeau disponible!
À propos du vin
Les Ricasolis ont été la première famille noble à cultiver du vin en Toscane. À ce jour, le clan noble est également l'un des producteurs les plus prospères de la région. Le baron Bettino Ricasoli est également considéré comme l'inventeur de la recette du Chianti Classico, telle qu'elle existe encore aujourd'hui.
Note de dégustation
Couleur rouge rubis. Au nez, des notes de baies, d'épices et de vanille. Bouche douce et sucrée. Bonne acidité et tanins élégants. Agréable et équilibré sur la longue finale.
Recommandation culinaire
Se marie bien avec le bœuf, la charcuterie, le porc et le veau.
Vinification
Fermentation en acier inoxydable à une température contrôlée de 24 à 27 °C. La macération cutanée a duré 14 à 16 jours. 18 mois en tonneaux, âgés d'un ou deux ans (première et deuxième occupation).
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
Découvre d'autres vins...
Avis des clients
Crée ton login pour donner ton évaluation.