CHF13.95
CHF83.70 pour 6 bouteilles
CHF1.86/10cl
- 10.05.2024
- Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
- 5% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
Emballage cadeau disponible!
À propos du vin
Ce Cabernet Sauvignon 2016 — Cabernet-Merlot Ribet Rouge "Rural" IGP, à dominante dominante, est un succès jusqu'à la dernière goutte dans le vrai sens du terme ! Le vigneron de la cave française Jean-Claude Mas maîtrise parfaitement son métier. Style et finesse sont les caractéristiques de ce vin rouge originaire de la campagne ensoleillée du Languedoc-Roussillon. Conseil Flaschenpöstler : Combinez ce cabernet sauvignon avec de la viande rouge ou une pizza aux champignons.
Jean-Claude MasVin rouge | 75cl130°-5°CDie feine Vielfalt dieses Weins entsteht durch die harmonische Verbindung von Cabernet Sauvignon und Merlot.
Note de dégustation
Violet foncé aux reflets rubis. Parfum complexe de myrtilles, de poivrons rouges et de notes épicées. Accessible, équilibré et riche en bouche avec des tanins veloutés et une longue finale.
Recommandation culinaire
Unsere Empfehlung: Der Bio-Rotwein schmeckt am besten bei leicht gekühlten 17°C. Der Wein sollte in diesem Zeitraum genossen werden: 0-5 Jahre. Zu rotem Fleisch, Ribeye Steak und Gruyère Burger empfehlen Ihnen die Flaschenpöstler diesen Cabernet-Merlot Ribet Rouge "Rural" IGP.
Vinification
Angaben über Vinifizierung: Um die natürliche Frische zu bewahren werden die Trauben nachts gelesen. Kaltmazeration der Maische während 3 Tagen. Die temperaturkontrollierte Gärung dauert 9 Tage bei weniger als 24°C. Im November macht Jean-Claude die Assemblage und baut den Wein während 4 Monaten teils in neuen Eichenfässern und teils im Edelstahltank aus. Vor der Füllung nochmals 2 Monate im Edelstahltank
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
Découvre d'autres vins...
Avis des clients
Crée ton login pour donner ton évaluation.