CHF66.95
CHF401.70 pour 6 bouteilles
CHF8.93/10cl
- 31.05.2024
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À propos du vin
Les paysages magnifiques et enchanteurs de la vallée du Duero (Castille-et-León) nous donnent ces raisins, à partir desquels le vigneron de la cave espagnole El Regajal élabore ce vin rouge avec raffinement et expérience. Avec le Tempranillo 2019 — Galia Le Dean frais, vous pouvez offrir à vos invités quelque chose de très spécial. Conseil Flaschenpöstler : Combinez ce tempranillo avec des lasagnes ou de la viande rouge.
Vegan
Note de dégustation
Galia, qui sonne italienne, a l'air française, mais elle est en fait une fière espagnole : le projet personnel de l'œnologue français Jérôme Bougnaud, qui travaille notamment pour Pingus. Le Dean provient de deux vignobles exclusifs aux sols calcaires de la Ribera del Duero. Un vieux vignoble planté en 1920 à Quintanilla de Onésimo (Valladolid), près de Vega Sicilia, avec du Tempranillo et de l'Albillo sur un versant orienté au nord, et Hontangas (Burgos), un vieux vignoble avec du Tempranillo sur un versant orienté nord-est, qui favorise une maturation lente et fraîche. Le Dean exprime la minéralité calcaire des vieux vignobles du Duero. L'éventail de parfums est opulent et complexe et rappelle les mûres, les cerises noires, les roses parfumées de Damas, un peu de poivre noir et de graphite. En bouche, ce vin espagnol élégant, juteux et chaud possède une bonne structure et un tanin velouté et dense. Encore une fois des fruits noirs, mêlés à des arômes méditerranéens et balsamiques.
Recommandation culinaire
Von den Flaschenpöstlern empfohlen: Galia Le Dean harmoniert ideal mit Polenta, rotem Fleisch und Pizza. Unsere Empfehlung: Geniessen Sie diesen Rotwein bei leicht gekühlten 16°-18°C.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
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