Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Bouteille de Neil Ellis Jonkershoek Cabernet Sauvignon de Neil Ellis

Neil Ellis Jonkershoek Cabernet Sauvignon 2018 - Neil Ellis

CHF39.95
CHF239.70 pour 6 bouteilles
CHF5.33/10cl
  • 24.06.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 3% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
Emballage cadeau disponible!

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1179129

Neil Ellis Jonkershoek Cabernet Sauvignon 2018 - Neil Ellis

À propos du vin

Le vigneron de la cave sud-africaine Neil Ellis maîtrise parfaitement son métier. Style et finesse sont les caractéristiques de ce vin rouge, originaire du paysage fertile et ensoleillé de la région côtière. Le vin rouge dominant 2014 — Neil Ellis Jonkershoek Cabernet Sauvignon est la pièce manquante du puzzle de votre casier à vin. Conseil culinaire de Flaschenpöstler : Ce cabernet sauvignon est idéal pour accompagner une pizza aux champignons ou des burgers au gruyère.

Neil EllisVin rouge | 75cl14.5100 % Cabernet Sauvignon
Maintenant, jusqu'en 2038Decanter: , Platter's: 4.5, Tim Atkin: 91, WINEMAG SA: 95, Robert Parker: 93, Veritas Goldmedaille: , IWSC International Wine Challenge:
Note de dégustation
Le Neil Ellis Jonkershoek Cabernet Sauvignon est le cabernet phare de Neil Ellis. Un vin à l'équilibre incomparable entre élégance et fruit. De couleur intensément foncée, le verre dégage un bouquet profond et complexe de baies noires et bleues, combiné à des arômes envoûtants de bois de cèdre fin. Extrêmement doux et luxuriant en bouche avec une structure tanique fine mais dense. Des tanins mûrs et doux à l'expression chaleureuse complètent à merveille ce vin de première classe. Une expérience de plaisir absolue.
Recommandation culinaire
Se marie très bien avec les viandes fortes comme le chevreuil, l'agneau ou le bœuf.
Vinification
Ce vin en édition limitée montre la spécificité de certains sites viticoles et représente notre meilleure qualité. La vallée du Jonkershoek, et en particulier les pentes exposées au sud, font partie des endroits les plus frais de Stellenbosch. La fermentation est initiée dans des cuves en acier inoxydable. Les raisins écrasés sont soumis à une série de processus de pompage. Une macération supplémentaire est autorisée avant de couper et de presser doucement. La fermentation malolactique a été achevée dans de nouveaux fûts de chêne français. Ce vin a passé 18 mois dans des fûts de chêne français 100% neufs.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Découvre d'autres vins...

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.