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À propos du vin
Le vigneron de la cave française Domaine Masson-Blondelet maîtrise parfaitement son métier. Élégance et finesse sont les caractéristiques de ce vin blanc, originaire des paysages fertiles et ensoleillés de la Loire. L'impressionnant Sauvignon Blanc 2012 — Pouilly-Fumé AC Vieilles Vignes Tradition Cullus est la pièce manquante du puzzle de votre casier à vin. Le Team de Flaschenpost garantit une expérience culinaire lorsque vous servez ce sauvignon blanc avec de la viande blanche ou du fromage de chèvre.
Note de dégustation
La famille Masson-Blondelet dirige cette cave depuis la 6ème génération. Tradition Cullus est une spécialité de la maison en dehors de la Loire classique, mais plutôt dans le style du grand Bordeaux blanc. Il est fermenté et vieilli dans de nouveaux fûts de chêne de taille moyenne de 600 l. La sélection de cette meilleure cuvée du domaine provient des meilleures parcelles de vignes âgées de 50 à 70 ans ! Il est intensément aromatique et combine délicieusement les vertus fraîches du sauvignon blanc avec une délicate note de chêne (torréfié). Un vin qui développe une complexité fascinante même après plusieurs années de maturation.
Recommandation culinaire
Conseil Flaschenpöstler : Pouilly-Fumé AC Vieilles Vignes Tradition Cullus est idéal avec du fromage de chèvre, des moules et de la viande blanche. Notre recommandation : le vin blanc a meilleur goût à une température légèrement fraîche de 8°-10°C. Le vin devrait être dégusté pendant cette période : maintenant jusqu'en 2022.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
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