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A proposito del vino
Con il forte vino bianco 2017 — Chardonnay Hoog en Laag, le sfumature e gli accenti vengono ridefiniti. Splendidi e soleggiati paesaggi della valle del fiume Breede ci regalano queste uve, da cui l'enologo della cantina sudafricana Mont Blois evoca questo vino bianco con raffinatezza ed esperienza. Consiglio culinario di Team di Flaschenpost: Questo Chardonnay può essere servito molto bene con pesce alle erbe o formaggio morbido.
Ora fino al 2030Platter's: 4/5, Tim Atkin: 93/100
Nota di degustazione
Bel naso con note di pompelmo, pesche bianche, fiori di agrumi e nocciole tostate. Vino morbido e rotondo con anacardi salati e gusci di noci pecan nel retrogusto. Texture piacevole Finitura lunga e morbida.
Raccomandazioni culinarie
Fantastico accompagnamento alla pancetta di maiale char siu con condimento agli agrumi e coriandolo fresco, insalata di petto d'anatra in stile thailandese con succo di lime e pinoli arrostiti o filetti di trota affumicata alla quercia con fraiche di crema di aneto e limone e cetrioli sottaceto.
Vinificazione
Le uve provengono da vigneti di 13 anni con terreni argillosi rossi. La vinificazione è semplice. Le uve sono state macerate per 3 ore e poi pigiate in una pressa a cestello e fermentate spontaneamente. Non c'è stata fermentazione malolattica e lo Chardonnay è maturato per 12 mesi in botti di rovere francese usate sui lieviti. Il vino è stato imbottigliato non filtrato.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti
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