A proposito del vino
Thomas Lehner è un autodidatta che ha cambiato carriera e ha iniziato da zero nel 2000. L'amore per la viticoltura è nato da un vigneto ereditato di 2,5 ettari dalla nonna. Ha poi iniziato a fare il vino nel garage dell'auto completamente guerrigliero all'età di 15 anni. Molto primitivo, con vasche di plastica. «La viticoltura mi ha sempre affascinato e così l'hobby è diventato sempre più una professione anno dopo anno». Oggi possiede 15 ettari in tre villaggi e cerca di stabilire uno stile purista a filigrana. Dovresti assaggiare la regione e la calligrafia di Leher. La gestione biologica è una cosa ovvia per lui, anche se mette in dubbio le sue regole e manca le linee guida necessarie in alcune aree. Il passaggio alla viticoltura biodinamica è quindi una conseguenza logica per Lehner, ma vuole prendersi del tempo per farlo. Thomas Lehner vende vini e non punti. Pertanto, non partecipa a nessuna competizione. Vorrebbe che i consumatori apprezzassero i prodotti senza bisogno di una valutazione esterna. «Lasciamo che il prodotto parli da solo, fidiamo del palato». Difficilmente si potrebbe dire più bello!
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