À propos du vin
Thomas Lehner change de carrière en autodidacte et est parti de zéro en 2000. L'amour de la viticulture est né d'un vignoble de 2,5 hectares hérité de sa grand-mère. Il a ensuite commencé à faire du vin dans le garage automobile complètement guérilla à l'âge de 15 ans. Très primitif, avec des cuves en plastique. « La viticulture m'a toujours fascinée et ce passe-temps est devenu de plus en plus une profession année après année. » Aujourd'hui, il possède 15 hectares répartis dans trois villages et tente d'établir un style puriste en filigrane. Vous devriez goûter à la région et à l'écriture de Leher. La gestion biologique est une évidence pour lui, même s'il remet en question ses règles et passe à côté des directives nécessaires dans certains domaines. Le passage à la viticulture biodynamique est donc une conséquence logique pour Lehner, mais il veut y prendre du temps. Thomas Lehner vend des vins et non des points. Par conséquent, il ne participe à aucune compétition. Il souhaite que les consommateurs apprécient les produits sans avoir besoin d'une évaluation externe. « Laissons le produit parler de lui-même, faisons confiance au palais. » On pourrait difficilement dire que c'est plus beau !
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