Flaschenpost Logo

Il tuo carrello è vuoto.

Inizia e riempi il tuo carrello con i migliori vini.

Non sai da dove cominciare?

Bottiglia di Stellenrust Pinotage Cornerstone di Stellenrust

Stellenrust Pinotage Cornerstone 2020 - Stellenrust

CHF24.95
CHF149.70 per 6 bottiglie
CHF3.33/10cl
  • 24.06.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
  • 3% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
Confezione regalo disponibile!

Purtroppo non ci sono ancora recensioni per questo vino.

Aggiungi ai preferiti
No. 1173081

Stellenrust Pinotage Cornerstone 2020 - Stellenrust

A proposito del vino

Con esperienza e intuizione, l'enologo della cantina sudafricana Stellenrust domina questo vino rosso nel grazioso e bellissimo paesaggio della regione costiera. Conosci già il caratteristico vino rosso Stellenrust Pinotage Cornerstone dell'annata 2013? In caso contrario, è il momento! Lo Flaschenpöstler garantisce un'esperienza culinaria quando servi questo pinotage con sostanziosi taglieri di formaggio o salame.

StellenrustVino rosso | 75cl14.516°-18°C100% Pinotaggio
Ora fino al 2032Platter's: 4.5/5, Tim Atkin: 92/100, IWSC International Wine Challenge: 90/100
Nota di degustazione
Questo vino offre aromi di lampone, pesca matura e amarena con sottili sfumature di legno di quercia, un palato caldo e succoso e un finale agrodolce delicato e persistente con acidità pronunciata.
Raccomandazioni culinarie
Si abbina bene a piatti speziati come il curry verde tailandese o il tradizionale bobotie malese del Capo.
Vinificazione
Le uve di questo vino vengono raccolte da viti ad arbusto di 54 anni presso la cantina Bottelary. Le basse rese aumentano l'intensità e la profondità del sapore della frutta. Queste vecchie viti maturano più lentamente e producono frutti più maturi e una spiccata finitura gessosa, che è il risultato di una miscela di granito e argilla rossa. Le uve vengono pigiate e schiacciate a freddo per 24-48 ore. Il vino viene inoculato con ceppi di lievito francese e fatto fermentare in vasche di cemento aperte con rimozione manuale del coperchio di vinaccia ogni due ore per altri 4-5 giorni. Il vino viene quindi rimosso dalle bucce e l'ulteriore fermentazione avviene in serbatoi di acciaio inossidabile. Terminata la fermentazione, il vino viene affinato al 100% in botti di rovere francese per un periodo di 12-14 mesi.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

Scopri altri vini...

Recensioni dei clienti

Le recensioni sono possibili solo con il login.