Attualmente non disponibile
A proposito del vino
Il nome del castello suggerisce che il vino veniva prodotto qui già nel XVII secolo, quando fu costruita l'abbazia benedettina. La vite cresceva intorno agli edifici sui vari pendii, precedentemente noti come «pettini». Hanno dato il nome a Vieux Château des Combes. Oggi, il castello è circondato da viti, alberi e uno stagno di 0,5 ettari. La cantina ha mantenuto la sua dignità e tranquillità come luogo di riflessione. Perfetto per realizzare un Saint-Emilion Grand Cru di alta qualità
Ora fino al 2032
Nota di degustazione
Un moderno Grand Cru di Saint-Émilion che si concentra sulla frutta matura.
Raccomandazioni culinarie
Si abbina bene con selvaggina e carni rosse, formaggi pieni di carattere.
Vinificazione
Regione di coltivazione: Bordeaux Ubicazione: Saint-Christophe des Bardes Superficie coltivata: 32 ettari Terreno: argilloso e argilloso calcareo, sabbioso e limoso Età delle viti: 28 anni Vendemmia: Manuale Produzione: Tradizionalmente oltre 12 mesi in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata e in barrique di rovere.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti
Scopri altri vini...
Recensioni dei clienti
Le recensioni sono possibili solo con il login.