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À propos du vin
Si la fête des pères était un vin, ce serait certainement le puissant Shiraz 2012 — Chateauneuf du Pape. Le paysage immaculé et isolé des Côtes du Rhône a inspiré le vigneron de la cave française Charvin G. & Fils pour réaliser ce vin rouge. Conseil culinaire Flaschenpöstler : Ce Shiraz est idéal pour accompagner des légumes rôtis ou du gibier.
Maintenant, jusqu'en 2032WineSpectator: 92/100-94/100;
Note de dégustation
Les sols clairs apportent des couleurs vives au vin. Mais ils le rendent également parfumé et expressif. De grands fruits noirs, du poivre et des herbes de Provence forment un superbe bouquet. Une année avec une bonne structure mais aussi suffisamment de muscles pour la soutenir. Un vin équilibré qui vous procurera beaucoup de plaisir après quelques années de vieillissement en bouteille. Le credo de Charvin est clair et direct.
Recommandation culinaire
Unsere Empfehlung: Geniessen Sie diesen Bio-Rotwein bei leicht gekühlten 16°-18°C. Der Wein sollte in diesem Zeitraum genossen werden: 2016 - 2025. Flaschenpöstler-Tipp: Chateauneuf du Pape passt bestens zu geröstetem Gemüse, Wild und Barbecue.
Vinification
Réservoir en béton
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
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