Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Bouteille de Sangiovese di Romagna Avi Riserva de San Patrignano

Sangiovese di Romagna Avi Riserva 2017 - San Patrignano

Pas disponible actuellement
Emballage cadeau disponible!

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1173591

Sangiovese di Romagna Avi Riserva 2017 - San Patrignano

À propos du vin

Avec le délicieux vin rouge 2008 — Sangiovese di Romagna Avi, vous pouvez offrir à votre famille et à vos amis quelque chose de très spécial. Le vigneron de la CAVE italienne San Patrignano, situé dans le paysage fleuri et fertile d'Émilie-Romagne, maîtrise ce vin rouge avec sensibilité et intuition. Conseil culinaire de Flaschenpöstler : Ce sangiovese peut très bien être servi avec une pizza ou du bœuf.

San PatrignanoVin rouge | 75cl1416°-18°CSangiovese
Vegan
Note de dégustation
Avi est réticent au début ; il a besoin d'air et il est donc préférable de le carafer une bonne demi-heure avant de le servir. Son parfum épicé se caractérise par des notes herbacées telles que le laurier, le thym, l'estragon, le tabac et les sous-bois. En bouche, c'est tout le contraire : les arômes de cerises noires et de baies sauvages sont intenses et longs, accompagnés de tanins fins mais perceptibles. Un vin élégant, complexe et long en fin de bouche.
Recommandation culinaire
Team de Flaschenpost est recommandé pour les pâtes, les pizzas et l'agneau. Notre recommandation : dégustez ce vin rouge à une température légèrement fraîche de 16° à 18° C. Le vin doit être apprécié pendant cette période : 4 à 20 ans après la récolte.
Vinification
Informations sur la vinification : En fonction du millésime, les meilleures parcelles de raisin sont sélectionnées pour cette Riserva. Les raisins récoltés à la main sont rigoureusement sélectionnés. La fermentation a lieu dans de grandes cuves d'une capacité de 33 hl et la macération dure environ 20 jours. Pour son raffinement, le vin jeune est élevé pendant environ 18 mois en tonneaux. La mise en bouteille a lieu sans filtration et le vin reste dans la bouteille pendant 18 mois supplémentaires avant d'être mis sur le marché.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Découvre d'autres vins...

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.