Pas disponible actuellement
Emballage cadeau disponible!
À propos du vin
Avec expérience et intuition, le vigneron de la cave sud-africaine Gabrielskloof maîtrise ce vin rouge dans le paysage enchanteur et ensoleillé de la région côtière. Faites plaisir à vos invités lors du dîner de Noël avec ce copieux Cabernet Sauvignon 2016 — The Blend. Conseil culinaire de Flaschenpöstler : Ce cabernet sauvignon est excellent avec de la viande rouge ou une pizza aux champignons.
GabrielskloofVin rouge | 75cl1516°-18°C60 % Cabernet Sauvignon, 15 % Petit Verdot, 15 % Cabernet Franc, 10 % Malbec
Maintenant jusqu'en 2030Platter's: 4, Robert Parker: 86
Note de dégustation
Le nez est moelleux et sent le cassis, la cerise rouge, la pêche séchée et l'anis. La bouche est mi-corsée avec des tanins fins et fermes et des notes de chocolat noir. Terminez avec un arrière-goût frais mais persistant.
Recommandation culinaire
Se marie parfaitement avec la cuisine italienne comme les pâtes ou les pizzas.
Vinification
Botrivier a un climat méditerranéen, ce qui signifie des saisons de croissance plus longues avec des températures modérées à chaudes. Les conditions qui ont mené à la récolte 2017 ont été chaudes et sèches pour la deuxième année consécutive, ce qui a donné des baies plus petites et des saveurs encore plus concentrées. Tous les raisins ont été cueillis à la main et pressés en grappes entières. La fermentation et le vieillissement ont eu lieu en fûts et en cuves, la maturation pendant 12 mois dans des deuxième et troisième fûts d'embouteillage.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
Découvre d'autres vins...
Avis des clients
Crée ton login pour donner ton évaluation.