Alessandro e Claudio Gini (Soave Classico, Amarone e Il Valpolicella (Scajari) ha un ottimo spumante prodotto, il tradizionale Camillo Metodo. Hanno il Wine 2010 con il metodo tradizionale per Fermentazione in bottiglia, ma al posto dello champagne e altri spumanti vengono fatti fermentare in bottiglia da provocare l'aggiunta di zucchero (ecco come acido carbonico/perlage nello spumante), hanno il vino? ha aggiunto il proprio vino dolce, il Recioto. Dal Quindi, nel 2010, Camillo era nelle sue mani. Perché più a lungo Uno spumante è così maturo, più è fine Perlage. Il dégorgeage, cioè quello artistico e costosa rimozione del lievito, avvenuta nell'estate 2019. Il 2010 è stato un anno formidabile e i fratelli Gini sono stati in grado di utilizzare le uve migliori: lo Chardonnay, Garganega e Pinot Nero dai vigneti di Scajari oltre 500 m sul livello del mare, dove si trovano come in tutta la fattoria coltivare uve biodinamiche. Quindi grazie all'altitudine, la perfetta maturazione delle uve e la loro naturalezza Ricco di estratti, un vino indescrivibile Eleganza, profondità e lunghezza della complessità aromatica originato. È un hobby stravagante di La famiglia Gini, che usano solo ogni pochi anni in piccolissime dimensioni Crea un'edizione. Il nome Camillo è un riferimento a Gli antenati dei fratelli Gini, che esistono dal XVI secolo Coltivavano vino a Soave nel XIX secolo e Ho ottenuto il soprannome «Camillo» per averli con lo stesso nome Distinguere le famiglie nello stesso luogo