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Bottiglia di Galantas di Haras de Pirque

Galantas 2016 - Haras de Pirque

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No. 1090095

Galantas 2016 - Haras de Pirque

A proposito del vino

L'enologo della cantina cilena Haras de Pirque padroneggia questo vino rosso con sensibilità e intuizione nel paesaggio soleggiato e incantevole della Valle Central. Un must per gli intenditori, questo Cabernet Franc 2016 dominante — Galantas! Consiglio Team di Flaschenpost: combina questo Cabernet Franc con selvaggina o curry.

Haras de PirqueVino rosso | 75cl1315°-17°C85% Cabernet Franc, 15% Carmenere
Nota di degustazione
Galantas si presenta con un colore rosso rubino viola nel bicchiere. Al naso, note di grafite e frutti di bosco scuri come mirtilli e more. Al palato è morbido, elegante, fresco e minerale. Un vino che è in grado di mostrare tutto il carattere della Valle del Maipo sulle Ande.
Raccomandazioni culinarie
Consiglio Team di Flaschenpost: Galantas si sposa bene con curry, selvaggina e agnello. Il nostro consiglio: la temperatura di consumo perfetta per il vino rosso è leggermente refrigerata 15°-17°C.
Vinificazione
Galantas è la massima espressione del Cabernet Franc nella valle di Maipo Andres. Un vino in grado di esprimere il caratteristico carisma, l'eleganza e la finezza di questo terroir unico. Le uve provengono dai vigneti biologici di Haras de Pirque, che si trovano nella valle del Maipo nelle Ande a oltre 700 metri sul livello del mare. Qui, il Cabernet Franc, supportato dalle notti fresche, riesce a sfruttare appieno il suo potenziale. I quattro vigneti di Cabernet Franc e Careménère vengono fermentati separatamente in serbatoi di acciaio inox e barrique francesi. La macerazione a freddo prima della fermentazione dura 3-5 giorni e mira a far emergere tutte le componenti aromatiche delle uve. Dopo la fermentazione, che contiene solo lieviti spontanei, il vino viene imbottigliato in barriques francesi, dove viene conservato per 14 mesi.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

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