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Bouteille de Galantas de Haras de Pirque

Galantas 2016 - Haras de Pirque

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N° d'art. 1090095

Galantas 2016 - Haras de Pirque

À propos du vin

Le vigneron de la cave chilienne Haras de Pirque maîtrise ce vin rouge avec sensibilité et intuition dans le paysage ensoleillé et enchanteur de la Valle Central. Incontournable pour les connaisseurs, cette dominante Cabernet Franc 2016 — Galantas ! Conseil Flaschenpöstler : Combinez ce cabernet franc avec du gibier ou du curry.

Haras de PirqueVin rouge | 75cl1315°-17°C85 % Cabernet Franc, 15 % Carménère
Note de dégustation
Galantas montre une couleur pourpre rouge rubis dans le verre. Au nez, des notes de graphite et de baies noires comme les myrtilles et les mûres. La bouche est souple, élégante, fraîche et minérale. Un vin capable de montrer tout le caractère de la vallée du Maipo dans les Andes.
Recommandation culinaire
Conseil Flaschenpöstler : Galantas se marie bien avec le curry, le gibier et l'agneau. Notre recommandation : La température idéale pour boire le vin rouge est légèrement refroidie de 15 à 17 °C.
Vinification
Galantas est l'expression maximale du cabernet franc dans la vallée de Maipo Andres. Un vin capable d'exprimer le charisme, l'élégance et la finesse caractéristiques de ce terroir unique. Les raisins proviennent des vignobles biologiques de Haras de Pirque, situés dans la vallée de Maipo, dans les Andes, à plus de 700 mètres d'altitude. Ici, le Cabernet Franc, soutenu par les nuits fraîches, parvient à exploiter tout son potentiel. Les quatre vignobles de Cabernet Franc et de Careménère sont fermentés séparément dans des cuves en acier inoxydable et des barriques françaises. La macération à froid avant la fermentation dure de 3 à 5 jours et vise à faire ressortir tous les composants aromatiques des raisins. Après la fermentation, qui ne contient que des levures spontanées, le vin est mis en bouteille dans des barriques françaises, où il est conservé pendant 14 mois.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

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